BOB真人首展首秀接踵登场上海绽放时尚首发之光
栏目:行业资讯 发布时间:2024-05-08
 BOB真人上海以其独有的魅力成为全球时尚界的焦点。随着第五届“五五购物节”举行,从4月下旬至6月底期间,这座城市不仅展现了一场欢乐生活节,更成为了时尚首发的重要舞台。  购物节聚焦“提品质”,大力推动首发、首展、首秀、首店等创新活动。全新IP“首发上海”随之而生,同时出台“首发经济2.0”支持政策,持续升级“全球新品首发季”。在这一系列政策的推动下,上海各大商圈、街区、博物馆、艺术馆等场所纷纷

  BOB真人上海以其独有的魅力成为全球时尚界的焦点。随着第五届“五五购物节”举行,从4月下旬至6月底期间,这座城市不仅展现了一场欢乐生活节,更成为了时尚首发的重要舞台。

  购物节聚焦“提品质”,大力推动首发、首展、首秀、首店等创新活动。全新IP“首发上海”随之而生,同时出台“首发经济2.0”支持政策,持续升级“全球新品首发季”。在这一系列政策的推动下,上海各大商圈、街区、博物馆、艺术馆等场所纷纷成为品牌展示新品的热门地点。

  展览和时尚秀成为了本届“五五购物节”的一大特色。不仅有罗意威Loewe的首个品牌大展《Crafted World匠艺天地》,古驰在张园举办Gucci Ancora系列新品展示发布活动,由新任创意总监Sabato De Sarno操刀的全新Gucci Ancora系列首次进入中国,以及APM Monaco限定合作系列发布派对,这些活动不仅展示了顶尖品牌的创新设计,同时也吸引了全球消费者的目光。

  上海正全力打造国际消费中心城市,而首发经济无疑成为了这一进程中的重要推动力。自今年3月起,上海“全球新品首发地”的打造持续深化。众多国际大牌纷纷选择在上海举办首发活动。

  4月18日,Nicolas Ghesquière与路易威登携手在上海举办的全新Voyager寰游时装秀,呈现2024早秋女装系列,这是LV Voyager Show理念下的首场海外时装秀,展现了品牌对中国市场的重视。“路易威登寰游时装秀”标志着品牌所拥抱的旅行精神,这是一个关于探索和旅行的故事,融合在地文化,探索多元交流,都为它所展示的时装作品注入持续的生命力。

  本次女装系列回溯过去十年的经典元素,经典设计以全新风范与构型焕新演绎,通过活力色调和灵动风格,致敬活力四射、极具风格的中国年轻一代。此次女装系列由路易威登与中国年轻当代艺术家孙一钿合作推出,孙一钿创作的动物形象妙趣横生,让各式服装对比鲜明BOB真人、灵动可爱。路易威登Petite Malle、Twist、OnTheGo、Diane、Loop、Side Trunk、Atlantis、Noé、Cannes、Caméra Box手袋,以及Capucines 和 Dauphine手袋以柔软形态回归,续写全新篇章。Slim Trunk硬箱则变身为手袋,共同见证一段历史。

  此外,本土品牌也不甘示弱。4月15日,七匹狼在上海东方绿舟举行的“航母大秀暨2024-2025春夏新品发布会”BOB真人,作为首个在东方绿舟航母上走秀发布的中国服饰品牌,七匹狼现场特别设置了一个高近 10 米的巨型盒子装置,外侧由 LED 拼接而成,生动呈现了航母行进、飞机盘旋、海洋、天空、风雨雷电等磅礴大气的场景,视听上带来沉浸式的观秀体验。大秀的最后,模特放飞和平鸽,寓意品牌对于和平与美好的向往。

  同月BOB真人,ERDOS(鄂尔多斯)也在上海星美术馆轻盈首次举办春夏时装秀。2024春夏时装秀“洄响 FLOWING FLOWER”为主题,主动打破秋冬、羊绒等代表性品牌标签,扩展消费者对多场景着装的需求。整场秀以流动这一关键线索串联起轻盈羊绒针织与浪漫色彩的变化,并将花这一有象征意义的元素透过多元设计语言呈现,在虚与实之间完成一场崭新的春夏风格书写。

  从国际大牌到本土品牌,上海以其独特的魅力吸引着全球时尚界的目光。这座城市的时尚氛围和消费市场无疑为首发经济提供了肥沃的土壤,让更多的品牌选择在这里绽放光彩。